Елена

Роман Лемберский
За добрым взглядом сила неба.
За улыбкой яркий свет лучей.
За легкою рукой всегда победа.
А обаянье в миллион свечей.

Веселая и смелая девчонка.
Хоть давно уже ты мать.
Твой голосок звучит так звонко.
Тебя так просто не сломать.

И в этот день веселый, ясный.
Оставь все годы за спиной.
Ты осознай момент прекрасный.
И он всегда будет с тобой.

Он пронесет тебя сквозь время.
Сквозь тысячи ошибок и потерь.
Ты скинешь этой жизни бремя.
Но только ты в него поверь.