Застывший пейзаж

Израиль Кузнецов
Застыл пейзаж на злобу дня
Спокойно гладь воды остановилась
Снег падать перестал,устал летать
И в сине-белой дымке фото получилось

И воздух стал,смотря на всех
Ему ведь отдых не положен?!
Деревья спят,в одежде все
В такую стужу...

24.11.2014 16.12