жизнь...

Эльвира Яньшина
Что сказать тебе жизнь,не знаю
Ты гримасы сейчас мне не строй...
Знаешь что,я тебя умоляю
Перед смертью чуть душу отмой

Нет,соплями в меня не харкай
Я от прошлых еще не отмылась
Ах ты падла,тебе снова жарко?!
Я ж мурашками вся покрылась

Окунаешь меня в болото
Я же вовсе тебя не боюсь
Жрать даешь,стоп
Не видешь - рвота
И глаза облепила грусть

Чтоб ты сука,куском подавилась
Тем,который готовила мне
И петлею сама удавилась
Я же,псалмы прочту тебе...

Нет!
Тебя ненавижу,мразь
Ковыряйся в своем дерьме
Ты чертям давно продалась
Ну а я,хочу смерти себе...

28.02.2000