Пришло такое время

Ольга Зимина 4
Пришло такое время-удивляюсь,
Что требует спокойствия душа.
Ей надоели шумные забавы,
И дерзость для нее не хороша.

Порыв, мечта, надежда, вдоховенье,
Все реже веселят, бодрят, манят,
И хочется простого утешенья,
Спокойного, рассудочного дня.

Нет, я не сдамся  череде унылой,
Листая день за днем, как календарь.
Найду в себе желанье, смелость, силу
И наслажденье жизнью не отдам.               24.11.2014г.