параллель

Стылый
сжимая скулы
терзая губы
в дань недосказанности
в угоду ей ему им
становясь отражением чего-то
что давно уже не имеет отражений
наблюдаю как вспорхнула последняя птица
дав небу шанс умереть
в своей недосягаемости
 
сжимая скулы
терзая губы
кутаясь в обрывки слов
вопреки бескрайним льдам безмолвия
вопреки ей ему им
взрываюсь тысячью зеркал
отразивших то как умирает небо
дав шанс вспорхнуть
последней птице