Закладка

Сашка Михайлов
             Таня Иванова-Яковлева 
              "Липкие почки растила весна..."
              http://www.stihi.ru/2014/11/23/9455
              зы. Опять рецензия... Когда я за
                ум возьмусь?



В клёне читалось, наморщенном и больном,
Вроде в кавычках - и это пройдет. Итак,
Выдумай мир с нетипичной своей судьбой
Мир, у которого нету понятия - мрак.
Есть только вёсны и медленный шум осин,
Хор из кукушек и липы златая тень,
Выпусти сердце, когда ты совсем один,
Пусть погуляет в полянах хоть целый день...

Листья свернулись, мне незачем все читать
Все это много, сотни тысяч томов...
Спрячу закладкой мятый листок в тетрадь
Маленьких строчек - огромных моих миров