Крепче алмаза

Роман Лемберский
В жизни нашей всякое бывает
Но знаю точно лишь одно.
Бог друзей нам отбирает.
Идти нам рядом суждено.

Все поэты мира прославляют друга.
И я решил прославить своего.
Когда мне в жизни было туго.
Я четко чувствовал плечо его.

Времена и расстояния роли не играли.
И в разных странах, в разных городах.
Мы находились думая, что потеряли.
Мы далеко, но близки мы  в сердцах.

Ветра времен с нас маски  по срывали.
Мы испытания судьбы прошли.
Какие есть друг перед другом встали.
Крепче алмаза дружбу обрели.