Тем, кто читает

Оскар Хуторянский
Тем, кто читает, отвечает,
Кто мыслит пусть не так, похоже.
Кто в суть вещей порой вникает,
Кого вопросы те же тревожат -

Мой "Самиздат" на вас настроен,
На тех, кого я знаю близко.
И сочинения что я строю
Опорой мне, не обелиском. 

Но если мимо, невпопад
Прошу прощения заранее.
Сам не всегда бываю рад
Любому своему созданию.

Доволен я, что иногда,
Пусть редко, редко но случится
В вас заиграет та ж струна,
К вам та ж мелодия явится.