каков и ты

Инна Михайленко
 я знаю..Бог-любовь..
я верю..Бог -и нежность и прощенье..
и радость бытия,и красота,и мужество.
и к тварям божьим жалость и неубиенье.

Мой Бог таков.

а твой?
таков ,каков и ты.

ты даришь мне в холодном целофане умирающие розы..
на них не капельки росы,а слезы..

ты говоришь -люблю..?
так подари мне ту звезду,игривый ветер.
улыбку радости,что мы с тобой не одиноки
в этом свете..

любимый ,подари мне это поле
голубых цветов..

ты к этой щедрости готов?...