отпустило

Соня Нервная
Милую Милу наконец отпустило
Прошло наваждение, минула беда
И только теперь наконец понимает
Какая это на самом деле ерунда

А ведь ночи не спала, страдала, рыдала
Писала бессмысленно и в пустоту
Курила, бродила, себя гнобила
Хотела набить в честь него тату

Вспоминает теперь с усмешкой все то
Что раньше вызывало истерику в ней
И хотела выиграть терпение она в лото
И с каждым днем все становилось серей

Теперь как будто проснулась Милая Мила
Вышла из комы, опять ожила
Перестала думать, себя больше она не корила
Что сказала не так и не туда пошла
И совсем не ее была вина
Что в такого мужика была она влюблена

Ему ведь совсем не надо ее стихов, заморочек, ее непонятных речей
Она просыпалась с закатом, ложилась с рассветом
Не пойми где бывала, появлялась внезапно, среди тех ночей
Когда ей было отчаянно тошно
Одиноко и не с кем покурить
Ему же надо лишь красивое тело
И не хотел он с ней говорить

О коте ее странном, любимой группе, опять же стихах, книгах и прочей фигне
Хотел лишь пить он, с ней развлекаться
И не думать о завтрашнем дне.

Она лишь хотела простого счастья
Общих не только ночей
Ему то не нужно такое счастье
И поэтому больше не будет о нем речей

Милая Мила забыла.
Забыла.