В круге Вечности

Любовь Берегиня
        Все уходим куда-то навечно...
        всё по кругу - не видно конца...
                Лидия Ковалевская


Нелегка одиночества ноша –
Не хватает улыбки твоей!..
Будь ты рядом со мной, мой хороший,
Я смотрела б на мир веселей…

Плачет память во мне виновато,
Забыть не в силах боль утрат,
А жизнь скользит в страну заката,
Где душу примет Божий Град…

От этой мысли полегчало –
Меня там есть кому встречать!
А дальше всё пойдёт сначала:
По тем, кто здесь, опять скучать!.. )))
*******
22.11.14