наработанная искренность

Куда Жить
эй, приятель,
научи меня улыбаться
не притворствуя верить в чудо
по обочинам сердца не жаться
не скитаться
в надеждах
на Будду

обучи меня видеть краски
всю палитру в моём детском мире

мне порою так нужно остаться
навсегда в своей тихой квартире

мне так жутко всё опротивело


и, в особенности - я