СлабО???

Татьяна Федорова 7
  Я давно -ученик
  и к пятёркам привык,
  но сегодняшней очень радуюсь!!!
  И отличнице Кате показал я язык-
  (у неё с этим точно слабость!)

  Ну и что,что отличница
  наша "милая Катенька"?
  У неё все "отлично"
  только по математике,
  да по "инглишу",да по чтению...
  (ну,не жизнь,а сплошное мучение!)

  Удивила!!!-"5" по грамматике,
  а слабО тебе,наверняка,-
  -за ведение дневника?!?...