Фанат Спартака

Людмила Попкова
   


  12 октября 2016 года - 90 лет лучшему бомбардиру "Спартака" Никите Симоняну!


    Кто дома на диване,
    ну, кто как
футбольный смотрит матч.
   А мой"Спартак"
смотрю на новом стадионе я, друзья.
Иначе не могу. Никак нельзя.
   Конечно, были времена другие ...В чемпионатах раньше
"противников" мы без заминок били! По -честному .Без фальши!
   Дасаев, Симонян,Бесчастных,Родионов,
Черчесов, Маслаченко, Филимонов...
Всех поименно нам не перечесть!
Девизом безусловным была - Честь!
   В тяжёлых матчах дух спартанский поддержали,
В честной игре имя великое завоевали!
   Да, легендарным был футбол в СССР!
Так почему ж не брать с него пример?!
   Спортивная судьба, порой, изменчива,
Богиня спорта - Ника-переменчива.
   Но вы же молодцы - красавцы "на подбор".
Неужто же ни на одном она не остановит взор?!
   И именно тогда, в тот миг из мигов,
Забейте каждый штук по пять хет- триков!
   Ну, вот, и выход найден! Буду ждать...
В каком из матчей будет так? -Не угадать.
   И будет та победа нелегка...
Жду. Младший Старостин. Фанат я "Спартака".