Внутрь себя

Желия
Кому-то снятся кошмары,
У кого-то бессонные ночи.
И снова во тьме ожидают
Пустые холодные очи.

То проблеск чужого сознанья,
В твоей, столь больной голове.
И лед все больнее пронзает,
И руки все ближе к тебе.

Отринь все сомненья и страхи,
Пора покориться судьбе..
Взглянув в отражение ночи
Ты сам улыбнешься себе.