Без слов

Эльман Дамиров
Без  лишних  слов и
суеты сомнений ,
мы слышим  голоса  сердец ,
Ладонью
прикасаемся к ладони  ,
при этом взгляд  отводим  от
небес
... Касанием нежнейшего
хочу  , глаза и
губы , увлажняют  слезы .
Мы говорим друг другу
- я люблю,
тем самым  возрождаем
прозу ..
На окнах запотевшее  стекло ,
свечи  огарок  дымкою  на
стойке , Камин  под  треск
березы и сосны  , играют
огоньками  грёзы ... Без
лишних слов желания  ясны,
перебирая  пальцами  'октавы',
Сливаемся  по  сути  мы в
одно , кружением   под  вальс
и   рвем  оковы
.. Эмоции  и
чувства так ярки , по венам
кровь бурлит и замирает, До
сладостного  взрыва мы
близки , движение и боль  все
пропускаем
... Суть встречи - наши голоса,
глазами  мы
друг друга поглощаем , От
поцелуев - розовеют  небеса ,
а
мы без слов друг друга
понимаем ...;