Благословение тебе

Анна Щербенко
Я вчера стояла на коленях,
Чтобы важное сказать успеть Отцу,
Чтоб сказать Ему всё до забвенья,
Благодарности воздать за всё Творцу.

Вдруг уйти настанет час внезапно -
А я Ему же столько ведь должна!
И сейчас шепчу Ему невнятно -
Господу спасибо за тебя.

За минуты радости с тобою,
За часы неведомых чудес,
И за то прекрасное, родное,
Что внутри растет - за дар небес!

За глаза твои любимые такие,
Крепость рук и доброту души.
Пусть за то воздаст тебе благие
Дни и ночи в светлости тиши.

Пусть тебе дарует Он в сто крат поболее,
Чем ты мне, Родимый, радость подарил.
Пусть тебя убережет от бед и горя,
И во всем тебя благословит.