Мы тебе не Ливия

Костюк Виктор Саратов
Велика терпения чаша,
Не дай Бог, чтоб через край.
Вам не сдастся "наша раша"
Ты, Обама, не мечтай.

Мы тебе не Ливия,
Сильнее наш народ.
ТщетнЫ твои усилия.
Не лезь в наш огород!

Ты думаешь ввёл санкции
И мы станем смиреннее?
Держись-ка на дистанции,
Держись на отдалении.

Учи лучше историю,
Коль есть образование.
На вашу гегемонию
Россия ноль внимания.

Медведя ты в нашей тайге
Лучше бы не трогал.
Свой суёшь ты нос везде...
Отстань ради Бога!