Приходят дни рождения без них...

Ольга Доможирова
                По следам "День рождения без дочки"
                http://www.stihi.ru/2014/10/31/6893

Приходят дни рождения без них,
Любимых и родных до чувства боли,
Шагнувших так внезапно поневоле
За роком предначертанный им штрих...

Не можем, вспоминая, не грустить,
Когда они не могут возвращаться,
И нам пришлось навеки распрощаться,
Но ни на миг не в силах позабыть...

Мы вечно будем помнить их, любя.
Сквозь слёзы непременно улыбаться,
Их лицами, как прежде, любоваться.
Творца за счастье то благодаря,

Но каждый раз моля за всё простить,
Как будто что-то в силах изменить...