В конце тоннеля

Нина Вадейша
   В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.
Мне пишешь что ты любишь,
Верю вполне твоим словам,
Меня ты точно не забудешь,
Я любой подруге фору дам.

Но у тебя была и не одна,
И хочу я дать тебе совет,
В конце тоннеля яркий свет,
В своих чувствах разберись.

И терпенья больше наберись,
Очень ты силён я это знаю,
И в своей любви ты убедись,
Я всё прекрасно это понимаю.

А лучшее лекарство, это сон,
И что время лечит,это знаю,
Ещё ни чем не заменимый он,
Я всё прекрасно это понимаю.
Нинуля.В.24.11.14г.