я возмущением полна...

Облако Ночь
Я возмущением полна
И уравнениями сложно
Держу себя, примерно, гордо,
Хоть до цунами внутрь волна,

Я в суть углублена в предверьи
И день стеною отстучав,
Я на картине у грача,
В весне, на дереве, в поверьи,

Мне сто друзей, купюр, листов,
Тетрадью стержнем из застоя,
Мне очень жаль, но я не ною,
Строча словами из висков.