первый снег...

Вика Снег
Первый снег с небес спустился к нам
Как и прежде странно и внезапно
В первый снег земля облачена
Впечатляет всех своим нарядом

Первый снег...и все в плену у сна
Мир наполнен лишь глухим молчаньем
Но с тобою наши голоса
Тишины оковы разрывают

Первый снег-моей любви волна
Как и ты такой же настоящей
Ничего уже не надо нам
Мы наедине и это счастье

Две в руках снежинки ты и я
От тепла сердечного не тают
Лишь переливаются слегка
Вмиг рассеяв  по планете радость