***

Авиэль Крутински
Оставляйте рецензии, люди, если нравится слог и метафора!
Или на#ер сюда вы заходите, коль вам жалко двух слов для автора?…
И делитесь с друзьями сердечными сокровенными смыслом и таинством,
Если рифмы мои человечные заразили вас правдой и равенством!

(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).