Волдынское

Антон Селиванов001
Я на этой горе, планеты руками кручу как мне хочется
Ковш, что от месяца в год правее идёт
Камни о родники тут точатся
Жизнь по секундам, века, вдаль настойчиво прёт

Дым, сладких запахов бань
Веников, что те запарены ранее
Луну здесь купаю, я отдаю дань
Где вечерами питаюсь томами, новыми знаниями

Город Дмитров с ладони, вид, пейзаж с огнями
Люблю часть, этой прекрасной земли
Я здесь обрёл, любовь и понимание
Предки лежат тут мои

Глубокий вдох отброшены смело привычки
Я слышу каждый листа шелест, углей треск
Детства юношеские, вспоминаю наши стычки
Прудов глубоких, фауну,лесов морозный блеск

Лай собак, крик птиц, что будят с первым солнцем
Окно распахнутое, для пробуждение себя
Прорубь, что омывала, так же как и солнцем
Щурясь, звук сотрясая криком, внимание обращая на себя

Я часть её, я с ней в едином целом
Трудно всё восхищение передать
Возрождение пришло деревни, как и телу
Должно по новой задышать

 

    24.11.2014г   1.11