На кресте страна распятая

Станислав Гущин
На кресте страна распятая
И измученный народ,
Исцелиться от проклятия,
В церковь толпами идёт.

А вдали за океаном,
Ждут всех грешных и святых
Джунгли.Рвать с ветвей бананы
И бросать друг в друга их.