***

Лина Глебова
Да я живу в своем придуманном мире,
Ни в каком-то огромном доме,или квартире,
Так живу я уже который год,
Не осозновая,что это все само не уйдет,
Что нужно бороться,а не страдать,
Что пора новую жизнь начинать.