Чернушка - город озорной. Сл. и муз. З. Лагуновой

Зинаида Лагунова
Чернушечка - Чернушка
Была ты - деревушка,
Ты станция,  посёлок
На всех ветрах весёлых...

Чернушка - город  нефтяной,
Чернушка - город  молодой,
Чернушка - город  озорной,
Нам  хорошо  вдвоём с тобой!
Чернушка - город  нефтяной,
Чернушка - город  молодой,
Чернушка - город  озорной,
Со мною  связан  ты судьбой!

Когда не дождь,  то солнце
Заглянет к нам в оконце,
И радуются  дети
Ему на белом свете:
А  дети любят напевать,
А  дети любят танцевать
И на асфальте  рисовать,
Но  дальше  музыке  звучать!

Здесь все  сердца  открыты!
Здесь  люди  знамениты:
Здесь  Мель,  Ощепков  жили
И с песнею дружили!

Посмотришь, хочется мечтать,
И радость  жизни получать,
Смеяться, плакать и страдать,
И всё же , мы поём опять:
Чернушка - город  нефтяной,
Чернушка - город молодой,
Чернушка - город  озорной,
Нам хорошо  вдвоём с тобой!