Не забывайте матерей...

Ирина Алескерова
Хочу сказать о главном человеке,
Что в жизни есть у каждого из нас,
Вчера,сегодня,в прошлом веке...
Напомню вновь,в который раз.

Роднее слова "мама" нету,
Его мы через жизнь свою несём.
И ждём тепла её совета,
И мудрость истины берём.

Нам годы молодые посвящает,
Заботу,силы,нежность отдаёт,
Из дальних странствий сыновей встречает
И внукам колыбельную поёт.

Когда же от ошибок многих
Мы обессилим на своём пути,
Решений не выносит строгих,
А помогает боль снести.

Молитву тихо прочитает,
Положит руку на плечо,
Она-то нас всегда прощает,
А любит верно,горячо.

Но с возрастом становится слабее,
В душе своей несёт Небесный свет,
Глаза на мир глядят добрее и мудрее,
Она не скажет слово "нет".

Прошу вас,мам не обижайте
Ни грубым словом,ни грехом,
При жизни их не забывайте,
Но забывайте о плохом.

Мы все в долгу пред матерями,
За нашу жизнь,за нас самих,
И БОГУ- души их вверяем,
И молимся за них,РОДНЫХ.

30 ноября - всемирный день Матери!