Жёлтый листопад

Галина Колегова
Вот опять пришли дожди осенние,
Словно дымка жёлтый листопад.
Мы с тобой гуляем по аллее,
Как  и  много лет тому назад.

Улетают птицы в даль бескрайнюю,
Упадёт листочек на ладонь.
По нему сегодня погадаем мы,
Загадаем счастье и любовь.

         ПР  -Помнишь ли ту тонкую девчонку,
              Что с  берёзкой встала в хоровод.
             -Помнишь ты влюблённого мальчишку,
              Что тащил  портфель твой до ворот.

Пролетели юные годочки,
Мы с тобой как прежде влюблены.
И опять гуляем по аллее,
Просто иней серебрит виски.