Тараканы

Марина Артамонова
 Тараканы суетятся,
 надо спрятаться быстрей,
 в шкаф, комод, диван забраться
 и уехать поскорей.
 
 Наш хозяин что задумал?
 Хочет он от нас сбежать,
 Он собрался в новом доме,
 новоселье отмечать.

 Ну, не тут то было братец,
 не оставим мы тебя,
 мы с тобой в огонь и в воду,
 мы с тобой одна семья.

 Но хозяин не согласен:
 " В новый дом вас не возьму,
 оставайтесь лучше здесь вы,
 лучше быть мне одному.

 Но, в огонь и воду можно
 я вас мигом отпущу
 а давайте ка  вас лучше,
 дихлофосом угощу.

 Тараканы испугались
 разбежались кто куда,
 а хозяин быстро съехал,
 не опомнились пока.