Посмотри в глаза мои

Галина Колегова
Припев:          Посмотри в глаза мои,
                За руки возьми.
                Пусть уходят прочь те дни,
                Когда были мы вдали.
                И придёт опять весна
                Нашей любви,
                Будем вместе навсегда
                Ночи и дни.

1.Ночь над городом легла звёздами,
   И уснули до утра росстани.
   Лишь  качает на волне  ласково
   Лунный свет река.
   Нарушает тишину шорох шин
   Беспокойно  пролетающих  машин.
   Но не спится и стою я у окна
   Одна, опять одна.

2.Застучали вдруг дождинки по стеклу,
   И спешат  слезинки по лицу. 
   За окном мерцают фонари-
   Жёлтые огни.
  Сердце словно молот тук да тук,
  А душа  всё ловит  каждый звук
  Номер  поскорее   набери, 
  Позвони. Позвони.

3.Знаю точно, ты  опять  придёшь,
   Звёздным светом  как фатою обернёшь.
   Путеводною звездой тебе всегда-
   Любовь моя.
   О тебе все мысли,  все  мои мечты,
   И большое  счастье  впереди.
   Обвенчает нас в рассветный час
   Любовь твоя.