Многое надо успеть

Эльман Дамиров
Пожить бы ещё немного ,
'кома' забрала года
, время остановилось не
двигаются облака , Ради
кого обидел , без фальши и
чужих фраз , пожить бы ещё
немного не видя хитрости
глаз
.. Подарок хочется
маме , добро и любовь
дарить , При встрече стать на
колени и голову преклонить ,
Пожить бы ещё немного и к
небу глаза поднять , для
общего
покаяния , дай Господи мне
не проспать .. Прочесть хочу
Писание, не почести ради
мне , Не надо наград и славы ,
а все ради
Слова Его , И если зерно даст
корни , десница коснется
меня , то светом озарится
грешная земля
...Скупаться бы в океане ,
прочесть Шекспира 'Макбет'
не ради совершенства , это
мечты
спящих лет , Пожить бы ещё
немного , увидеть
Диснейленд , сказка для
ребенка , несбывшихся
надежд .. Увидеть Париж и
Лондон , Ламанш переплыть
весной , в Солониках выпить
кофе, Синай до Египта пешком ,
По Риму гулять с подругой , ах
люди , право мечта , пожить
бы ещё немного -
Господь !на все воля Твоя ..
Хочу в грозу
намокнуть , так , как в детстве
давно , и по зиме с горки ,
снежной бабе назло , Снежную
королеву посетить хочу во
дворце ,
может быть свою 'Герду' я
встречу там на крыльце ...
Слиться с любимой в единый ,
неповторимый оргазм, Это не
фарс, а желание , дается не
множество раз , Пожить бы
ещё немного , птиц с ладони
кормить , Хотелось бы очень
много ещё раз все
повторить... ..