Легко выучить ненависть

Хэй Макарэна
Я говорил что все прощу
Что слепо буду ждать и верить
Что все проблемы я решу
Пускай объем их не измерить.

И в эту сказку до конца
С щенячьими глазами верил.
Ты развернулась и ушла
Захлопнув за собой все двери.

Охотно слушал все слова
Про верность, про любовь, про старость
Как ложь тогда была сладка
Рекою разливалась радость.

Контрольный выстрел прогремел
Еще тепла моя могила.
И об асфальт исчерчен мел
Хотела, чтоб не так?
Убила.