бессмысленно

Алена Бэйлис
бессмысленно стучаться в твои двери,они закрыты для меня.
еще одна нелепая потеря настигла среди бела дня.
мне нравится терзать себя. но, увы, не в этот раз.
я избавлю себя от мук. не помни моих глаз.

я поняла давно, что слова ничего не значат.
но, порою, знаешь, они по-особенному согревают.
внутри меня нет гармонии, я чувства все прячу.
а есть ли они? с каждой секундой тают.

кому нужна твоя преданность и эти стихи наивные?
лучше быть одному в поле воином.
быть всегда безмятежной и сильной.
даже, когда, не начавшись, кончается эта история.