Сюжетное

Обычная История
Я не могу писать тебе
Стираю. Начинаю снова.
Кружатся мысли бестолково.
Я не могу писать тебе.

Вот утро. Мягкий шоколад
И молоко и булка с маслом
И лёгкий тоненький халат
И ты. Но только нет Пегаса.

Твоя улыбка и тепло...
Другое утро. Просто будишь.
Да, теплоту не позабудешь
Но в строках вновь не то... не то...

Вот день. Кто скажет далеки?
Мы вместе, постоянно рядом
Лишь неуёмные звонки
Нам не дают столкнуться взглядом.

Но, нет мелодии для строк
И не шепнуть о том что знаешь -
Как ты меня оберегаешь
В одной из множества дорог

Но вот не пишется! Беда!
Не делится с огромным миром
То, чем насыщена душа
Не вьётся где то рядом Лира

Не заставляет взять перо
Свои нашёптывая строки.

Но Ты со мной. Мне повезло.
Мой день совсем не одинокий...