тихо в лесу...

Кабан Бухалов
тихо в лесу
только Бантюша не спит
Бантюша по лесу на лясике мчит
вот почему он не спит

тихо в лесу
только не спит Боксёр
Боксёр модерирует чат
поэтому в чате молчат

тихо в лесу
только миша не спит
миша грибы собирает в лису
а рифмы тут нет
потому что неласов
сигареты пенопласт
барбитурат
амфетамин
билеты в трамвае закончились
http://hamlo.info/bgbig.jpg

тихо в лесу
только Андрей не спит
Андрей на няшных девок... эээ... Глядит!
вот почему он не спит

тихо в лесу
Женька заснуть забыл
Женька соляк на гитаре пилил
не спал, не курил и не пил

тихо в лесу
Галя уснуть не смогла
всё потому, что Галя опять
дальше не буду писать)

[13:46:54] андрей: а я знаю что она опять

тихо в лесу
уснула лиса
завтра кому-то
ПРЕМИЯ!

тихо в лесу
только не спит ЕН
ЕН накурился, а жизнь это тлен
ЕН он такой ЕН

тихо в лесу
только Миша не спит
Миша вникает и сильно грустит
а телефон молчит