И курьером букет красных роз

Ирина Вайнер
Как же день начинался красиво.
Пара фраз…, раскален телефон.
Пара фраз, что тобой я любима.
И курьером букет красных роз.

Я смотрю на свое отраженье.
Улыбаясь, прищурив глаза.
У меня нет и тени сомненья,
Любовь может творить чудеса.

Я сегодня, пожалуй, проснулась.
Ощутив вновь волнующий пульс.
И к твоим словам прикоснулась.
Но не сильно, а только вскользь.

Ночь придумала вкус поцелуев.
Спрятав то, о чем сложно молчать.
Два желанья уставших скитальцев
Стерли вмиг ощущение сна.

Мы узнали, что вечности хватит.
Прочитать все в любимых глазах.
Как распаться на мелкие части.
Понимая, что нечем дышать.

Мы отправились в звездное небо.
Замирает в смятенье мечта.
А по стенам стыдливые тени.
Выпьют нежность свою до конца.

Ирина Вайнер
24.11.2014