Взгляд твой

Кабан Бухалов
взгляд твой грустный, чужой и усталый
безразличен и холоден
верь
я не сдамся, я стану сильнее
и любить тебя стану сильней
 
в холод взгляда и в мрак безразличья
брошу искру сердечных тревог,
раззадорю огонь неприличный
я коварен, но я не жесток
 
я люблю тебя так.........
.....бесконечно!!!
как бездонные пропасти глаз,
тех, прекрасней которых не встретил,
что глядят равнодушно сейчас
 
не пытайся его уничтожить,
чувство светлое, взглядом своим
всё равно с каждым вздохом я ближе
с каждым выдохом больше любим
 
выжечь взглядом его попробуй -
разожжёшь только сильней,
и сама в этом пламени сгинешь
и останешься вечно, моей.