Когда потеря дороже жизни

Ложкин Никита
Я чувствую себя в ловушке, твоих объятий и вранья,
Хотел бы я сейчас как в пушке, лишь ощущения ядра,
Которое,  ведь ожидает выстрел,…а может быть картечью стал,
Я стал немного бесконечен , и от тебя, я от тебя устал.




 Ты знаешь , солнца лик уходит,
Когда темно , когда один, я понимаю,
Что в молодые  свои годы, что  я уже старик.
Ты знаешь как мне тяжело сейчас,
Держать в себе, все то, что ты мне дал,
Хочу я умереть, хочу сказать , что ты предал.

Хочу с тобою попрощаться ,но я не знаю как,
Хочу я новым кем-то увлекаться, влюбиться,
Ты для меня сейчас как враг, который не даёт остановиться,
Пойми меня, совсем ты опоздал , хочу уйти ,
Почувствовать себя лишь гордой львицей,
В лице запутанных наград, которых не хочу я получать ,
Ведь так как получал.

Давай с тобою найдём всю честность,
Лишь понимая, что это будет лучшее для нас,
Ты убери свой страх, который  весь так бесполезен,
Который, движет силу врать, который я так ненавижу!
Все это я хотел тебе сказать .
Мы разные запомни и пойми,
Любовь прошла, ты в плюс все это оцени,
Все впереди ,все будет, ты найдешь,
Не лож, а настоящую любовь, не лож! Пойми!

P.S.
Я больше так не могу, мне хочется наложить руки на себя… я потерялся в этом Мире и времени, между мной и тобой… Я хочу начать все с чистого листа… я прощаю тебя за все, надеюсь и ты меня… Будь собой, и наслаждайся жизнью!