Звонок из прошлого

Оксана Кряквина
Привет! Давно ты не звонил,
Я о тебе почти забыла...
А помнишь, ты мне говорил:
"Нас разлучить ничто не в силах!"

Я понимала, ты мне врал,
Но так хотелось тебе верить,
Что каждый раз, когда молчал,
Мне слышались шаги за дверью...

Ну расскажи мне, как дела?
Ведь позвонил же ты зачем-то...
С чего вдруг вспомнил ты меня,
Тревожат прошлого фрагменты?

Ну как семья, работа, дом?
Ах да, прости, что я о личном...
А у меня всё хорошо...
Нет, даже больше - всё отлично!

Наверное ты удивлен,
Я очень сильно изменилась?
Я не жалею не о чём,
Чего когда-то не сложилось...

Ну чтож, удачи, не скучай...
Надеюсь будет всё нормально...
Сотри мой номер и прощай...
Твои звонки не актуальны...
2009г.
__________