Упыри

Эльман Дамиров
Сожрать живую душу
желание твое , изобретенье
мира - насилие одно , Смотрю
на толпы шумные , спешащие
везде , под ноги не
смотрящие - бездушное
дерьмо !!! Андрюха
извращенец зажиленный
маньяк, сожрал десятки деток,
ком.партии бодряк, Смотрю
вокруг с оглядкой серые
цвета, министры рапортуют -
в
Союзе всем лафа.. .. По тропам
гор нехоженных идут
борадачи, их вера вам
презренная для них вы '
шурави', И убивают люди
друг друга за слова , не
верите в Аллаха - стоять !
Харам сюда ... От голода и
холода людей котком в
асфальт, и на Российских
улицах животный зоопарк ,
младенцев по пакетам и в
мусорный бачок , Простите
меня люди - я ведь
Дурачок! .. ... В монастырях
монахи закрылись от
'зверей' , годами Бога молят
- Прости Отец людей , не
слышит Бог моление своих
нескромных чад , А на
централах города очередной
этап ... .. Лежит у двери
девочка - юная краса , а на
полу от крови липнут рукава ,
Лицо по кость разорвано ,
груди на куски, а рядом
ухмыляются - дебилы -
мудаки, Сижу на подоконнике
любуюсь красотой , простите
меня люди - такой уж я
простой ... .. Сожрать живую
душу хотите упыри , все
методы подходят для вашей
срамоты , Капканы ночью
ставите , рычите из за стен ,
Простите меня люди , я нынче
не у тем !!!..