пусто дни идут

Хэй Макарэна
Писать стихи, когда все плохо
Давиться рифмой не спеша
И жалкие поэта строки
Вас не достигнут никогда.

Листок бумаги жаришь болью
Очерчивая смыслом тень
Вот только дальше так же пусто
Еще один потерян день.

Как Вас теперь я ненавижу
Вы просто сил даете жить!
Утерян цвет теперь-не вижу!
Послушай, как я буду выть!

Иголкой колется страданье
Изрезанной больной души
Как Вас теперь я ненавижу..
Наверное, так заслужил.