Этот ноябрь мне не прогнать уже

Сибгатулина Камилла
Мои волны, ударяясь о рифы твоего безразличия, разбушевались еще сильней. Любовь обернулась мифом, смешно до неприличия. Так куда же еще смешней? Я скучаю по грустной осени. Тротуарам грязным. Твоей тогда еще чистой душе. Я скучаю безумно,бессвязно. Я скучаю еще,уже. И куда же мне деться от сырости этого города? От лиц тошнотворных. От глупых, ненужных границ? Я мечтаю забыться тобою.Просто. Без повода. Я мечтаю о пении птиц..
Жаль, вот только горячий кофе не спасает отныне от холода на душе.
Я пытаюсь вернуться в май, но не вижу входа.

Этот ноябрь мне не прогнать уже..