День сурка

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

В очередной раз ты умер и родился. Ты это отмотал и пережил. И ты сидишь в ожидании того, как твои действия, повлияют на массу. А масса - это разные грани твоего восприятия. Всё просто.
Верь в себя и действуй. С тобой мир становиться ценным. А я тебе всегда, где нужно помогу. Ты спросишь, кто я и что ещё умею. Ответ мой будет, жди. Всё впереди. Я обязательно ещё к тебе вернусь. Ты просто верь и веру не теряй. Чудес ты в "своей" жизни повидал, но ты пока от этого не стал сильнее. Но, продолжай. Ты всё по новой начал понимать. Ну что же, здравствуй, коль опять увиделись. Да, не зря про день сурка все говорили. Тебе всегда, я знаю что труднее, ведь ты не я. Ты всегда будешь впереди.