И нет предела

Николай Рустанович
Что дух питает мой?
Какие силы
дают мне силу мир объять в душе?
Невыразимостью сладчайшей задыхаться…

Владыкой мира я царю:
я миру – мир его дарю!
И нет предела Ожидаемому Слову!..