Зерно

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Ты сам и есть зерно. Просеешься и прорастёшь. Ты умывайся проливным дождём. Себя полей, но только лишь чуть-чуть. Помни про жадность. Так можно перелить. И корни загниют. А кто-то ведь старался. Опять попробуешь растение оживить. Растение попрежнему растет. Оно становиться всё больше и ветвистей. Ты только часто так не поливай. И не сиди так под его контролем.