Душа

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Постой. Не вздумай раздеваться. Не нужно тело мне твоё сейчас. Отдай мне душу. Боишься отдавать? Ты без души и дня не проживешь. Поэтому так ею дорожишь и прячешь ото всех в себе поглубже.