Одиночество

Татьяна Шарникова
Я в дом вошла,закрыла дверь.
На стула краешек присела.
Красавица, из зеркала что на стене,
С укором молча посмотрела.
Как пусто здесь,никто не ждет.
Никто не видит горьких слез...
В гнетущей этой тишине
Чуть слышно как стучат часы,
Года отсчитывая мне...
Цветут герани на окне.