В поисках тебя

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Я здесь один.
Нет не один, ответишь ты.
Нас тут таких как ты, поверь мне, много.
Ты продолжаешь меня удивлять. Ты гениален, но не уникален. А значит есть ещё к чему стремиться.
Я понимаю, что я не один.
Приятно видеть все твои старания. Если б я смог с тобой сквозь время повстречаться, ты не забыл бы эту встречу никогда. Я знаю. Эта встреча состоялась. Не раз. Поэтому я в поисках тебя.