Любовь в сети

Эльман Дамиров
Я знаю ваши мысли обо мне ,
как будто сам их навиваю, Мы
вместе с вами мыслями давно,
хотя и целый мир нас
разделяет ... .. Вы думаете
словно я дышу, а я улыбку
сквозь пространство постигаю,
Мы вместе лет примерно сто, а
может больше , этого не
знаю ... За монитором слышу
звонкий смех , а это вы с
семьею на природе , Для дочек
две короны из венков,
любимый муж , как пристань у
дороги ... Вы знаете о чем я
вам пишу , хотя и писем моих
не получали , Ты просто
чувствами давно во мне , я так
же мыслью постигаю .. Во сне
я вижу образ не чужой , хотя
при встрече врядли вас
узнаю , Вы рядом , в вечности
вдвоем , хотя рождения я
вашего не знаю ... Ты знаешь ,
я живу тобой , далекой , но
такой любимой , Хотя и
разделил нас мир иной , в
моей душе , ты часть меня и
образ твой неповторимый ...